Petri Heil am Bostalsee!
Zander, Hecht, Barsch, Aal und Karpfen – wer am Bostalsee, Südwestdeutschlands größtem Freizeitsee, angelt, kann sich über einen hervorragenden Fischbestand freuen.
Wir verlosen einen Aufenthalt im herzlich geführten VICTOR’S SEEHOTEL WEINGÄRTNER für Anglertage am idyllischen Stausee im Norden des Saarlandes. Weitere Informationen dazu auf unserem Instagram– oder Facebook-Profil.
Mit einer Oberfläche von stolzen 120 Hektar und einer maximalen Wassertiefe von rund 18 Metern ist der Bostalsee nicht nur Südwestdeutschlands größter Freizeitsee, sondern zudem ein exzellentes Domizil für Angler. Ein guter Wasser Zu- und Ablauf, der ausreichend Futter in die Laichschon-Gebiete des Sees bringt, jährliche Besatzmaßnahmen und das Einrichten von Laichhilfen sorgen für einen hohen Fischbestand. Raubfische wie Zander, Hechte, Barsche und Welse fühlen sich hier besonders wohl und wachsen zum Teil zu einer beachtlichen Größe heran. Weitere Fischarten wie Schleien, Bach- und Seeforellen oder auch Bachsaiblinge tummeln sich ebenso im Bostalsee.
Nach einem erfolgreichen Anglertag heißt das in familiärer Herzlichkeit geführte VICTOR’S SEEHOTEL WEINGÄRTNER zu genussvoller Entspannung willkommen. Der Wohlfühlort liegt nur einen Steinwurf vom See entfernt und ist idealer Ausgangsort, um jeden Tag aufs Neue prächtige Exemplare aus dem See zu fischen oder sich einfach an der Idylle der Naturparkregion Saar-Hunsrück zu erfreuen. Diese gehört außerdem zu den angesagtesten Wanderregionen Deutschlands. Allein der See wird durch einen fast sieben Kilometer langen Wanderweg erschlossen.
Ob Wanderer oder Angler – das Vier-Sterne-Haus umsorgt all seine Gäste mit zahlreichen Annehmlichkeiten. Wonnestunden versprechen sowohl das Indoor-Schwimmbad inklusive Whirlpool und der Wellnessbereich mit Sauna als auch das VICTOR’S ROMANTIK SPA – ein besonderes Refugium für Schönheit mit einem ausgesuchten Spa-Menü.
Zum Verweilen laden überdies WEINGÄRTNERS GENIESSERSTUBEN ein – fünf charmante Stuben samt sonnenverwöhnter Terrasse. Das Kaminzimmer besticht vor allem im Winter mit einem knisternden Feuer im offenen Kamin. Für Gemütlichkeit in kleinerer Runde sorgt die feine Elsässer Stube. Die Kräuterstube heißt ihre Gäste in modernem Landhauslook willkommen, während die urige Wirtstube nach dem Essen zum Verweilen einlädt.
In allen Stuben verkosten Gäste original saarländische Spezialitäten ebenso wie moderne Kreationen, die Küchenchef Waldemar Oks und sein Team stets mit pflückfrischen Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten veredeln. Dazu gibt es die besten Weine aus der Region, die es ökologisch in sich haben. Schließlich liegen viele namhafte Weingüter nicht weit entfernt, ob in Frankreich, Luxemburg oder an der Mosel. Am nächsten Morgen versüßt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet Gästen den Start in den Tag, bevor sich Angler mit den Worten „Petri Heil – Petri dank“ erneut hinunter zum See begeben.